Привет, застройщик и поэт, Юрий Воротнин!

Читайте также:

комментариев 5

  1. Воротнин:

    Абсолютная глупость и неправда.
    Есть люди, которым нечем заняться.
    Без комментариев.

  2. Гражданин России:

    А что глупость и неправда — что КРКА-РУС вредное производство? А как же тогда приказ Трутнева, как же ответ Министерства экологии и природопользования, где приводится приказ Трутнева?
    А как же эти материалы: http://istra-da.ru/2012/02/908/?
    Впрочем, я бы очень хотела, чтоб это было глупостью, неправдой и наконец-то бездельем…
    Но вряд ли оно так, как и охранными зонами Нового Иерусалима, как и с высотным зданием в «Большевике», которое обезобразило город, влезло на чужой кадастр… Как и со всей незаконной и варварской застройкой по Подмосковью.
    Просто именно от вас не ожидала такого бездумного отношения к моему городу, к его населению… Поэтому тяжело.
    Светлана Хохлова

  3. Воротнин:

    Светлана!
    Когда Вы фотографировали меня, Вы думали так же ?

  4. Гражданин России:

    Нет, я вас очень уважала, Юрий Иванович…

  5. Гражданин России:

    Посмотрите во что превратилось Подмосковье, посмотрите, что стало с Истрой. Как они обезображены высотной уродливой застройкой. Города теряют своё историческое, русское лицо, уничтожаются деревни, население вытесняют с исконных земель всеми способами. Каким образом выгорела за 5-7 лет вся улица Ленина вместе с липовой аллеей, стоявшая на своём месте 60 с лишним лет после войны? Что делают с Пролетарской улицей, где были вишнёвые сады, для кого строят высотные микрорайоны и отдельные дома, закрывая видовые коридоры на монастырь, нарушая сакральное пространство города? У истринцев отнимают и годами не дают оформить в собственность огороды, которыми они пользовались десятки лет — посмотрите, что творится в Сычёвках….
    Почему в Истре нельзя строить так, как как в районе Павловской Слободы, где вырос красивый малоэтажный город, имеющий свободные пространства? Зачем в жилую зону заталкивать вредное фармацевтическое производство? Что стало с домом, уцелевшим после войны, который передала в дар городу Титова? В Истре нет краеведческого музея, нет выставочного зала, нет культурного центра для людей. Только магазины и микрорайоны… Здесь иностранцев, кажется, уже больше, чем «титульного» населения… Что будет в ближайшие 10 лет, представляете?
    Что останется после нас — заборы, за которыми скрыты водоёмы и коттеджные посёлки, да высотные трущобы вместо зелёных исторических городов?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика