Кикбоксер из Казахстана оклеветал истринского депутата, да ещё подал в суд

Читайте также:

комментария 22

  1. Гражданин России:

    А Печурину урок — иностранцы на все пойдут, у Аблакова будут дети, которые будут судиться с детьми Печурина. Им неважно, что Печурин платил их отцу 30 сребренников. Как сейчас неважно, что журналистка Хохлова писала о кик-боксере Аблакове хвалебные статьи.

    • Печурин К.В.:

      Уважаемый (ли наоборот — сами решайте) гражданин России, самое противное в жизни — это оправадываться в том чего не совершал. Трудно доказывать, что ты не верблюд. Это видно, или наоборот кому-то не видно. Сообщаю Вам, а также депутату Хохловой (что для меня очень удивительно — я ведь ей помогал в ее борьбе с бывшим работодателем), что ничего подобного — а именно приказывал председателю районной КПРФ что-то печатать. Что может более бредового — я не знаю. Да и к КПРФ я не имею никакого отношения. С Сергеем Андреевым я также говорил по этому поводу — он ответил, что никакого разговора ни с кем на эту тему, в том числе и обо мне — не было. Из этого следует — гражданка ХОХЛОВА грязный клеветник, если конечно это она написала. Однако, из слов того же Андреева я знаю, что он просил укбрать или опровергнуть материал как не соответствующий действительности. Он на месте. Делайте вывод сами, уважаемые пользователи сайта. А Хохловой рекомендую обратиться в суд на меня за то, что я назвал ее клеветницей и доказывать там свою правоту, в проивном слоучае … думайте сами.

      • Медведев Д. А.:

        В противном случае мы (дипломированные юристы) думаем, что для начала настоящий Печурин К. В. должен сделать свое заявление через официальные СМИ, под диктофон и при свидетелях. После этого можно будет подумать о подаче на настоящего Печурина К. В. иска в суд.

        • Печурин К.В.:

          Выходит, г-н Медведев, а также вся команда «Гражданин России» , что Вы пользуясь анонимностью совершаете мелкие и не очень пакости. Спится то как? Совесть не мучит? Нет, тогда это клиника. Впрочем, я сомневаюся, что Вы юристы. Грустно все это. А за Вас Светлана почему-то стыдно. Не ожидал, что Вы способны на откровенную ложь. Могли бы у меня спросить. Знаете ведь не плохо и никогда не отказывал Вам в общении. Теперь буду знать — что Вы собой представляете.

        • Медведев Д. А.:

          Добро пожаловать в Интернет.
          Меня зовут не Светлана, кроме того, я не являюсь членом какой-то там команды.

          Что Вы называете мелкими пакостями? Клевета и хамство в письме Аблакова Т. К. это мелкая пакость или не очень? А публикация этой клеветы в газете?

          За «клиникой» обращайтесь к более крупным пакостникам нашего района, которым посвящены здесь многочисленные материалы. Они-то спят замечательно, будьте покойны.

          Мы тоже сомневаемся в том, что Вы юрист. Разве может юрист требовать от кого-то подать в суд на анонимный комментарий?

        • Печурин К.В.:

          «Разве может юрист требовать от кого подать в суд на АНОНИМНЫЙ комментарий». Вот собственно и все. Все, что здесь написано — анонимка. Поздравляю всех за участие в балагане.

        • Медведев Д. А.:

          Непонятно написано. Поздравить можно с чем-то, но не «за что-то».

          Вы только что узнали, что в Интернете можно писать анонимно? С этим можно поздравить Вас самого. «О сколько нам открытий чудных…» писал по этому поводу Пушкин.

          Гражданское общество будет следить за всеми проделками чинуш и их прихлебателей. А чтобы не оказаться под административным давлением, образующимся вследствие невероятно разросшейся коррупции, гражданское общество оставляет за собой право действовать анонимно.

          Чиновникам в этом случае может помочь только максимальная личная открытость перед обществом, отказ от коррупции, прямое общение с избирателями, искренность и т.д.

          Добро пожаловать в наш дивный новый мир, уважаемый аноним.

  2. Людмила:

    Люди…,я знаю Светлану Хохлову и НИКОГДА не поверю,что эта деликатная,умная женщина кого-то хватала за грудки и оскорбляла.Она всегда в разговоре пытается убедить собеседника,следует по ЗАКОНУ.Чего не скажешь о наших остальных депутатах.А запись сейчас экстренно потеряют..)))

  3. Легион:

    Не стоит забывать, что К. В. Печурин бывший председатель Истринского городского суда (с 14 апреля 1989 года по апрель 1995 года), а по 1999 год работал Федеральнм судьей в том же Истринском городском суде.

  4. Тимуровец:

    Уважаемая госпожа Хохлова! Мне приятно, что вы уделяете столько внимания скромной персоне моего друга Тимура До этого вы только Главу Истринской администрации грязью обливали, а тут и до него очередь дошла. Для нас это большая честь.
    Вы такая святая, непорочная, просто новая «Света — Дева Христос»! На самом деле за тот короткий период общения с вами нам это не показалось. Взбалмошная тётка с неадекватным, хамским, базарным поведением. Насчет иностранцев и инородцев. Живет Тимур в Истре с 10 летнего возраста. В Казахстан его дедушки и бабушки ездили поднимать целину. За целину его дед награждён «орденом Ленина». Ни иностранцем, ни иногородцем ни он себя, ни мы его не считаем. Людям с подобными взглядами советуем внимательно в зеркало всматриваться — вдруг не у Тимура проблема, а у кое-кого рожа крива!
    А если по закону, то всё решит суд! Лично у меня нет оснований не доверятьИстринскому суду. А вам желаю успехов!!!

  5. Гражданин России:

    Вот и ещё куча оскорблений. Только г-жа Хохлова ни в коем случае никакого бы внимания не уделила г-ну Аблакову, если б он ее не оклеветал и не подал клеветнического заявления в суд. Видеозапись публичных слушаний 03. 10. 2011 будет выложена на сайте, и все лично убедятся, кто продажный, кто употреблял нецензурные выражения, и кто за Аблакова писал измышления на Хохлову.

  6. Гражданин России:

    Истец на суд не явился.

  7. Dev4onka:

    Хахах))) Тимуровец, а вы вообще чего тут со своим дружком забыли? У вас что, дома своего нет? Родного края?
    У нас тут женщины неадекватные, бросаются на спортсменов, обижают их,бедных…
    Видела я это вашего «Тиму Аблакова» в общеизвестной социальной сети…Ему не на слушания ходить, а в детсад ещё=)

  8. Dev4onka:

    Конечно, не явился, на фиг ему этот суд, он же боится

  9. Гражданин России:

    Уважаемый Константин Васильевич!
    Вы совершенно верно говорите, что «самое противное в жизни — это оправадываться в том чего не совершал. Трудно доказывать, что ты не верблюд».
    Как я вас понимаю! Особенно теперь, прочитав это ваше неклеветническое «гражданка ХОХЛОВА грязный клеветник» (на всякий случай: это не я сказала, что статья Аблакова опубликована под давлением Печурина).
    Наверное, теперь и Вы понимаете меня, правда?
    Но после того, что читала о себе в местных газетах и сайтах, как-то привыкла, знаете.
    И вы привыкните, как привыкли ко всей этой, как вы пишите, «клинике» на советах депутатов и публичных слушаниях, на которые вы не допускаете жителей Истры, где вы обзываете их «крикунами», и которые вы сворачиваете, не дав договорить и т.п. чудовищной «клинике».
    Правильно говорят, в чужом глазу соринка мешает, в своем — бревно не заметно.
    С уважением. Светлана Хохлова.

  10. Гражданин России:

    Оскорбления и нецензурная брань будут и впредь удаляться администрацией сайта

  11. Девчонка:

    Не знаю, кто Вы, Константин Васильевич, но Вы совершенно забываетесь. Кстати, Светлана, это тоже клевета — «Хохлова- грязный клеветник». А, и оскорбление вдобавок. Вообще, это надо прямо распечатывать и нести в суд и требовать с Константина Василича хотя бы извинений. А то совсем распоясались.
    Как Вам не стыдно, Тимуровец и Константин Васильевич, вы набросились на женщину, хуже волков каких-то, заклевали… Где же ваше мужское достоинство? Понятия «мужество», «благородство», «честь», «достоинство» Вам не знакомы, как наблюдается здесь?..

    Светлана, а на видео видно, что вы кричите, но не более того. Эмоционально — не более того.
    Не обращайте внимания на этих «мужчин», прости Господи, язык не поворачивается их назвать так.

  1. 06.08.2013

    burberry outlet stores…

    Youth CertificationYouth basketball certification prepares you to to fulfill the role of a youth basketball coach…

  2. 29.03.2014

    Healing’s Dragon

    to search out problems to enhance my web site!I suppose its alright to produce utilization of some of your respective concepts!!

  3. 07.08.2020

    buy hydroxychloroquine online

    Кикбоксер из Казахстана оклеветал истринского депутата, да ещё подал в суд — Гражданская позиция Истра

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика